Düsseldorf

Champagner-Menü

Faszinierende Geschmackserlebnisse am 6. Mai 2017 im PHOENIX Düsseldorf

Champager prickelt, macht Spaß und begleitet ein Menü mindestens genauso genussvoll und harmonisch wie guter Wein. Beim Champagner-Menü im PHOENIX Düsseldorf erwarten Sie faszinierende Geschmackserlebnisse.

Freuen Sie sich auf ein exquisites 5-Gang Menü mit pro Gang wechselndem Champagner aus dem Hause Champagne Jacques Picard. Die professionelle Moderation eines Vertreters der Domaine, mit spannenden Informationen zur Champagne rundet das Erlebnis ab.

Champagner-Menü PHOENIX

  • Gelierte Auster, Granny Smith, Miso, Algen, Avocado
  • Rote Wildwasser-Garnele, Markerbsen, junge Möhren, grüner Spargel, Krustentiernage
  • Cremesuppe vom Champagnerkraut, glasierte Trauben, karamellisierte Entenleber
  • Milchkalb, Filet, Ragout Fin, Spinat, Gnocchi, Steinchampignons
  • Panna Cotta mit Erdbeermark

Der Preis pro Person für das Menü inkl. Champagnerbegleitung vom Aperitif bis zum Dessert beträgt 180 €.
Reservieren können Sie unter 0211/30 20 60 30 oder reservierung(at)phoenix-restaurant.de.

Mehr dazu unter phoenix-restaurant.de.

Weitere Informationen zum Haus Champagner Jacques Picard unter www.champagner-guide.de.

 

Veranstalter

PHOENIX Restaurant
Dreischeibenhaus
D-40211 Düsseldorf

Tel.: +49 (0) 211 / 30 20 60 30
Internet: phoenix-restaurant.de

Veranstaltungsinfo

Champagner-Menü

Datum: Samstag, 6. Mai 2017
Uhrzeit: 20.00 bis ca. 23.00 Uhr
Tickets: 180,00 €

Internet: phoenix-restaurant.de