Düsseldorf

Küchenparty im Meat Atelier mit TV-Koch Dirk Hoffmann

Zurheide Feine Kost präsentiert

Im Zurheide Feine Kost Berliner Allee findet am Freitag, dem 19. November 2021 von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr eine Küchenparty statt! Im Meat Atelier im Zurheide Feine Kost Berliner Allee erwartet Sie folgendes Menü:

  • Gruß aus der Küche Büsumer
  • Krabben & Wachtelei
  • Quenelles de Brochet mit Hummerschaum & Knusper-Fruchtkaviar
  • Himmel & Ääd Ravioli mit Kürbis-Grünkohlcreme & Röstzwiebeln
  • Sauerbraten vom Chateaubriand Karlsbader Klöße & Kirschrotkohl
  • Zweierlei Parfait mit Fruchtspiegel & Früchten

Kosten: Preis pro Person 149,- Euro (+ optionale Weinbegleitung für 49,- Euro)
Tipp: 3 Gläser Champagne D.Rock gratis! Jedes weitere Glas 10,- Euro (im Rahmen der Veranstaltung).

Es wird empfohlen, den Vorverkauf zu nutzen, da die Veranstaltungen im Hause Zurheide Feine Kost meist schnell ausverkauft sind.

 

Veranstalter

Zurheide Feine Kost KG
Meat Atelier

Berliner Allee 52
D-40212 Düsseldorf

Tel.: +49 (0) 211 / 200 57 26

Veranstaltungsinfo

Küchenparty im Meat Atelier
Datum: Freitag, 19. Januar 2021
Uhrzeit: 18.30 bis ca. 21.00 Uhr
Kosten pro Person: 149,00 € (+optionale Weinbegleitung für 49,00 €).

Internet: www.zurheide-feine-kost.de