The Paris Club x Tristan Brandt - Chefs in Town
Exklusives 4-Gänge-Menü mit Spitzenkoch Tristan Brandt
Am 28. September kocht Tristan Brandt über den Dächern von Düsseldorf. Im The Paris Club im 16. Stock des 25hours Hotel Das Tour wird es an diesem Abend nicht nur eine außergewöhnliche Sicht, sondern auch extravagante Küche von Deutschlands ehemals jüngstem 2-Sternekoch geben.
Zum Menü werden ausgewählte Weine vom Weingut Faubel serviert. Der Preis für das Menü beträgt 149 € pro Person, inklusive Wein und Wasser.
4-Gang Menü von Tristan Brandt
- Thunfisch | Jalapeno | Miso
- Landei | Sellerie | Trüffel
- Kalb | Zwiebelgewächse | Senf
- Baba au Rhum | Kokos | Ananas
Veranstaltungsinfo
4-Gang Gourmetmenü mit Tristan Brandt
25hours Hotel Das Tour
Louis-Pasteur-Platz 1, 40211 Düsseldorf
Datum: 28. September 2024
Preis: 149 EUR p.P. inkl. Menü, Wein und Wasser