Tristan Brandt und Niklas Oberhofer* auf Lanzarote
Küchenchef Néstor Freirías empfängt Niklas Oberhofer* und Tristan Brandt auf Lanzarote
Im April werden Spitzenkoch Tristan Brandt, ehemals jüngster 2-Sternekoch Deutschlands, und der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Niklas Oberhofer, Küchenchef des "Epoca by Tristan Brandt", auf Lanzarote ihre Kochkünste präsentieren. Drei Tage lang kochen die beiden Spitzenköche im Kentia Gourmet Club in Puerto del Carmen gemeinsam mit Küchenchef Néstor Freirías.
Néstor Freirías leitet das Boutique Hotel Isla y el Mar und das Restaurant Kentia Gourmet Club im wundervollen kleinen Städtchen Puerto del Carmen auf Lanzarote. Vom 20. bis 22. April wird er unterstützt durch die beiden deutschen Spitzenküche Tristan Brandt und Niklas Oberhofer, der im vergangenen Jahr mit seinem ersten Michelinstern ausgezeichnet wurde. Das "Epoca by Tristan Brandt" befindet sich im 5-Sterne Superior Wellness Resort Waldhaus Flims in der Schweiz.
Wer schon immer Urlaub auf Lanzarote machen wollte, sollte sich dieses Event nicht entgehen lassen!
Veranstaltungsinfo
6-Hands Dinner mit Tristan Brandt und Niklas Oberhofer*
Location: Kentia Gourmet Club
Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Donnerstag, 20. bis Samstag, 22. April 2023
Preis: 140 EUR p.P., 180 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung