Bottmingen / Schweiz

Soirée Truffes et Vins mit Tristan Brandt im Schloss Bottmingen

Im wunderschönen, festlichen Ambiente des Weiherschloss Bottmingen, wird die beliebte Soiree Truffes et Vins zelebriert.

Für diesen exklusiven Abend lädt der Schloss-Küchenchef Guy Wallyn einige seiner Freunde, unter anderem Tristan Brandt, als Gastköche ein. Neben Tristan Brandt (als jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands ausgezeichnet mit 18 Gault&Millau) ist auch Jean-Michel Feger (1 Michelin Stern und 14 Gault&Millau) mit dabei. Mit dieser hochkarätigen Küchenbrigade zaubert er für Sie, aus dem teuersten Speisepilz der Welt, ein exklusives Gourmet-Menu.

Die Könner ihres Fachs kreieren für Sie ein Trüffel-Menu in sechs Gängen, welches von speziell ausgewählten Weinen aus dem Hause «Baur au Lac Vins» begleitet wird.

Der Abend beginnt um 18:30 Uhr mit dem Apéro.  Preis pro Person: CHF 295.– inkl. Apéro, Menu, Weine, Wasser und Café.

Die Plätze im Rittersaal sind limitiert. Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig. Hier geht´s zur Reservierung!

Alternative mit Fokus auf mehr Privatsphäre Wenn Sie diesen Abend lieber privat mit Ihren Freunden oder der Familie feiern möchten: In unseren drei wunderschönen Sälen im 1. Stock bieten wir die Möglichkeit, an diesem Abend ein privates Trüffeldinner zu genießen. Ihr privater Butler wird Sie durch den Abend begleiten.

Das Angebot: Baslersaal (für 10 Personen): pro Gruppe CHF 2650.-
Spiegelzimmer (für 14 Personen): pro Gruppe CHF 3710.-
Täfersaal (für 22 Personen): pro Gruppe CHF 5830.-

Veranstalter

Restaurant Schloss Bottmingen

Schlossgasse 9
CH-4103 Bottmingen
Tel.: +41 (0)61 421 15 15

E-Mail: info(at)weiherschloss.ch

Veranstaltungsinfo

Soirée Truffes et Vins 2023

Rittersaal im Schloss Bottmingen
Schlossgasse 9
CH-4103 Bottmingen

Internet: https://www.weiherschloss.ch/de/Events