3-Sternekoch Jan Hartwig bei Edip Sigl im es:senz

Edip Sigl empfängt Restaurant JAN Küchenchef Jan Hartwig zum 4-Hands Dinner am Chiemsee

Fünf Sterne, vier Hände. Das passt! Küchenchef des 2-Sternerestaurants "es:senz" im Resort "Das Achental" Edip Sigl lädt auch dieses Jahr wieder zu seinen erfolgreichen und lang ersehnten 4-Hands Dinnern in sein Restaurant ein. Zu Gast ist am Samstag, 16. November 2024 Jan Hartwig vom Restaurant JAN im Kunstareal München, das bereits nach kürzester Zeit nach Eröffnung drei Michelin-Sterne erhielt.

Vom Geheimtipp zum Kulinarik-Highlight der Region!

Die 4-Hands Dinner von Edip Sigl sind mittlerweile für Gourmets ein richtiges Highlight. Ab 18:00 Uhr wird ein 8-Gänge Four-Hands Menü serviert inkl. Champagneraperitif mit Apero und Weinbegleitung für 585 EUR pro Person.

Veranstaltungsinfo

4-Hands Dinner im es:senz
Resort Das Achental
Mietenkamer Str. 65
83224 Grassau im Chiemgau

Datum: Samstag, 16. November 2024
Preis: 625 EUR p.P. für ein 8-Gang Menü inkl. Champagneraperitif mit Apero

» Hier die Karten reservieren!