Herzhaft-süßes Dessertmenü beim 37. SHGF

Chef Patissier der "Orangerie" im "Maritim Seehotel" Taro Bünemann kreiert ein esperimentelles Dessertmenü

Am 24. März 2024 zaubert der gebürtige Göttinger mit japanischen Wurzeln herzhaft-süße Desserts im Gourmet Restaurant "Orangerie" im "Maritim Seehotel" in Timmendorfer Strand. Taro Bünemann und Team kredenzen den Gästen ihre neuesten Kreationen, die das Dessert neu interpretieren: Es geht weg von ausschließlich süßen Komponenten hin zu einer delikaten Kombination aus süßen und herzhaften Aromen.

Es wird ein komplettes Dessertmenü mit fünf Gängen aus experimentellen, aber unfassbar köstlichen Desserts in einer außergewöhnlichen Atmosphäre geben! Ein gänzlich neues Format innerhalb des Schleswig Holstein Gourmet Festivals, dass Sie nicht verpassen sollten!

Veranstaltungsinfo

Dessertmenü in der "Orangerie" am 24. März 2024
Orangerie im Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Tel.: 04503 605-0

Freitag, 24. März 2024, 13:00 Uhr
Preis: 160 EUR p.P. für ein 5-Gänge-Dessertmenü inkl. begleitender Getränke

» Anmeldung zum Dessertmenü im März 2024 in der Orangerie hier!