Sternekoch Daniel Raub beim 37. SHGF

Sternekoch Daniel Raub als Gastkoch im Berger's Hotel & Landgasthof

Bereits neun Jahre in Folge konnte Spitzenkoch Daniel Raub die Kritiker des Guide MICHELIN überzeugen und erhielt jedes Jahr auf's Neue einen Stern für sein Restaurant im familiengeführten Landhaus Biewald in Friedland. Vom 08. bis zum 09. März 2024 ist er im Rahmen des 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals als Gastkoch im Berger's Hotel & Landgasthof in Enge-Sande.

Daniel Raub wird den Gästen ein köstliches 5-Gänge Gourmet Menü präsentieren. Er selbst beschreibt seinen Küchenstil als "Klaren Geschmack mit großer Tiefe". Überzeugen Sie sich selbst!

Veranstaltungsinfo

Daniel Raub im Berger's Hotel & Landgasthof
Dorfstraße 28
25917 Enge-Sande

Datum: Freitag, 08. und Samstag 09. März 2024
Preis: 165 EUR p.P.: 5-Gänge-Menü, inkl. begleitender Getränke

» Reservierung per E-Mail: info@bergers-landgasthof.de!